г. Сочи, ул. Гагарина, 72 Д
+7 (918) 402-76-82 Перезвоните мне

Каким бы ни был плавательный бассейн — большой или маленький, стандартной прямоугольной формы или фигурный — все может быть зря, если вода не отличается чистотой и прозрачностью. Для того чтобы обеззаразить воду и обеспечить необходимый уровень чистоты, обязательно нужно купить химию для бассейна в Сочи. Специальные химические реагенты позволяют эффективно бороться с образованием водорослей, жесткостью воды, бактериями и другими органическими веществами, которые делают воду мутной, небезопасной и некомфортной для купания.

В целях дезинфекции используются препараты на основе хлора и кислорода. Средства для дезинфекции воды представлены в различных формах — таблетки, гранулы, жидкость, порошок и т. д. Диапазон цен варьируется в зависимости от производителя и характеристик химического реагента. Конкретные цены вы всегда можете уточнить по телефону.

Химические средства для разных проблем

Одним из самых распространенных веществ для дезинфекции воды является хлор. Таблетки и гранулы этого вещества уничтожают бактерии и вирусы моментально. В основном хлор используется в бассейнах общественного назначения, а для частных бассейнов обычно выбирают бром и активный кислород, которые отличаются более мягким воздействием на организм человека. Специалисты компании «Азбука бассейнов» помогут вам подобрать наиболее подходящие средства для дезинфекции.

Дезинфекция воды

Дезинфекция воды позволит Вам и Вашим гостям купаться без риска заразиться и заболеть. Высококачественные химреагенты для дезинфекции при регулярном применении, позволят Вам просто и эффективно обеспечить защиту воды от бактерий, грибков и других возбудителей болезней. Для без проблемной, длительной дезинфекции бассейнов свыше 20 куб.м необходимо использовать медленно растворимый хлор в таблетках (200г с 90% содержанием активного хлора).

Регулирование рН

Значение рН показывает «характер» Вашей воды. Слишком большое значение рН делает воду агрессивной по отношению к коже тела и снижает эффективность действия других средств ухода за водой. В этом случае говорят, что вода «щелочная». Слишком малая величина рН обуславливает «кислотную» реакцию воды и приводит к разрушению пленки бассейна. Идеальная величина рН лежит между значениями 7,2-7,6, т.е. обуславливает слегка щелочной характер воды. Для регулирования величины рН применяются средства рН+ (повышающее) и рН- (понижающее).

Уничтожение водорослей

Водоросли служат питательной средой для бактерий. Именно поэтому необходимо добиться, чтобы ни в воде, ни на стенках бассейна водорослей не было. Для уничтожения водорослей применяется Альгицид, не образующий пены и не содержащий хлора.

Кристально чистая вода

Для получения кристально чистой воды используется флокулянт. Так, если вода мутная и фильтр для бассейна не может устранить это загрязнение, то используются средства, преобразующие загрязнения в хлопья, с которыми может справиться любая фильтровальная установка.

Консервация бассейна

При консервации бассейна на зимний период используются средства, которые препятствуют образованию известковых отложений, росту водорослей и значительно облегчает весеннюю чистку бассейна.

Купить химию для бассейна в Сочи предлагает компания «Азбука бассейнов». Более 10 лет мы занимаемся проектированием, строительством и обслуживанием бетонных, композитных, каркасных, сборных плавательных бассейнов, фонтанов и павильонов, а также осуществляем поставку различного оборудования и продукции. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества — цена и качество услуг и продукции находятся в оптимальном соотношении. Вы будете приятно удивлены стоимостью вашего заказа!

Уверены, что теперь вы не сомневаетесь, где купить химию для бассейна в Сочи и Краснодарском крае!

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время и ответит на все интересующие вас вопросы.

Ваше имя: Ваш email:
Ваш вопрос: